Technology_Roadmap_Blog_Image


Intelligent Search & Discovery: Utilizes Computer Vision

by Sara Weiner | Mar 23, 2018

Innova peop si
Do you ever search for one thing on the internet and another thing completely unrelated comes up?

A layer of intelligence has been added to what used to be a basic search. Users can search content across all Microsoft 365 based on their user permission levels and information relevant to their organizational context. Personalized searches prioritize findings by leveraging artificial intelligence to help recognize what results are relevant to each user. The system learns from past tasks and queries and can predict current needs similar to the science of weather predictions. The good news is you are not limited by contextual suggestions – they simply appear first in the search results to expedite the process.

Although not all organizational content is accessible to all employees, content is easily added or removed temporarily or permanently from searches by IT Administrators. Customized crawl schedules can be created to ensure the most up-to-date information is included, or manual crawls can be performed. Administrators can verify that search crawlers have done their job of presenting the information users are looking for by ensuring content was added to the search index.

Search gets even more intelligent with recently added features such as the automatic detection of images in SharePoint and OneDrive. Not only can a search determine what type of image it is – whiteboard, receipt, photo, business card, X-ray, using computer vision it can identify the location data (when available) as well as any text associated with the photo. 21 different file formats are available to search…Think of all the time employees will save searching for that one event photo.  

https://products.office.com/en-us/business/intelligent-search?tab=Discovery


29 comments

Leave a comment
  1. SOLUSI PENGOBATAN TERBAIK UNTUK NYERI SENDI, TULANG, & OTOT | Oct 14, 2018
  2. Webhosting Join | Oct 12, 2018
    The site you oversee extremely perfect and not exhausting. I was extremely astonished by you. The substance of the article is exceptionally unique $1 Hosting Godaddy. a debt of gratitude is in order for the work, possibly a motivates for everything. thanks, it's so great article. sitting tight for next data. 
  3. devil123 | Oct 12, 2018
     I really perceive fundamentally breaking down the lion's offer of your weblogs. Recently expected that would incite you that you have people like me who respect your work. Obviously a sublime post. Complete off to you! The information that you have given is wonderfully noteworthy. Toshiba Customer Service
  4. best camera for photos and vlogging | Oct 11, 2018
    Excellent effort to make this blog more wonderful and attractive.best camera for photos and vlogging
  5. Georgette | Oct 04, 2018
    Timberland Shoes Pandora Jewelry Lebron 16 Adidas Superstar Shoes Timberland Boots Timberland Shoes Outlet Pandora Bracelet Charms Balenciaga Nike Store Yeezy 500 Fitflop Valentino New Nike Shoes 2018 Yeezy Shoes Adidas Outlet Nike Air Max 95 Fila Sneakers Nike Outlet Store Red Bottom Shoes For Women Yeezy 500 Christian Louboutin Timberland Boots Adidas NMD R1 Pandora Necklace Women Lebron James Shoes Adidas Yeezy Pandora Charms Sale Clearance Outlet Moncler Fila Shoes Nike Clearance Store Louboutin shoes Asics Outlet Air Jordan 11 Pandora Bracelet Pandora Rings Official Site Nike Outlet Online Adidas Shoes Outlet Timberland Shoes Nike Air Max 95 Essential Adidas NMD Fila Disruptor ii Air Max 98 Nike Running Shoes Nike Cortez KD 11 Kevin Durant Shoes Asics Sneakers Fjallraven Christian Louboutin Pandora Jewellery Hermes Belt Men Adidas Yeezys Timberland Boots Puma Shoes Air Max 270 Goyard Bag Vans Shoes Outlet Pandora Outlet Ferragamo Pandora Bracelets Charms Asics Gel Nimbus Adidas Yeezy Adidas Yeezy Boost 350 V2 Fjallraven Kanken Backpack Adidas Sneakers For Women Skechers Go Walk Pandora Charms Pandora Rings Official Site Louboutin Shoes Adidas Original Hermes Handbags Valentino Shoes Nike Air Max 97 Ultra Longchamp Handbags Fjallraven Kanken Pandora Jewelry Official Site Balenciaga Pandora Earrings Nike Air Max 270 Men Adidas Superstar Louboutin Nike Air Max 270 Men Salvatore Ferragamo Pandora Charms Adidas Yeezys Nike Shoes Puma Outlet Store Ferragamo Yeezy Shoes Asics Gel Nimbus Asics Gel Kayano 23 Asics Running Shoes Nike Cortez Valentino Nike Sneakers Nike Air Max 98 NMDS Yeezy Boost 350 V2 Asics Shoes Air Max 270 Goyard Christian Louboutin Heels Yeezy Shoes Bottega Veneta Outlet Louboutin Outlet Adidas NMD
  6. Peppermint Essential Oil Reviews | Oct 03, 2018
    Thank you for sharing your details and experience. <a href="https://buyesy.net/peppermint-essential-oil-reviews/">Peppermint Essential Oil Reviews</a>
  7. PENGOBATAN ALTERNATIF HERBAL | Oct 01, 2018
  8. ww | Oct 01, 2018
    gak Terkadang, seorang penulis membuat buku (terutama pemula) terpenjara dengan berbagai belenggu. Misalnya, takut salah, takut hasil bukunya tidak bagus, takut tidak best seller, takut tidak selesai, bahkan takut jangan-jangan nanti bukunya dicemooh/dilecehkan orang lain. Ketakutan tersebut bisa jadi belenggu yang “berbahaya” dalam proses menulis. Untuk itu, maka ketika hendak menulis, seorang penulis harus membebaskan dirinya dari belenggu-belenggu tersebut. Jangan takut salah, jangan takut tidak bagus, jangan khawatir naskah tersebut tidak selesai (kalau naskah itu diminati, pasti bisa selesai), jangan pusing dengan buku apakah nanti best seller atau tidak, dan jangan takut dilecehkan orang lain. Bagaimana menerbitkannya? Setelah Anda menyusun rencana buku, menulis buku, maka yang ketiga adalah menerbitkannya! Bagaimana cara membuat buku cerita ini saja. <a href="http://bukubercerita.com/">klik saja blog</a> blog ini. Paling tidak langkah ini bisa Anda tempuh untuk langkah awal memulai membuat buku. Bagi sebagian dosen, menulis buku ajar ternyata masih menjadi kendala tersendiri. Mereka merasa kesulitan menulis buku ajar. Seharusnya setiap dosen sudah terbiasa dengan dunia tulis menulis khususnya menulis buku aja. ini saja bagaimana cara membuat buku cerita. Oke baiklah, saya akan menjelaskannya. <a href="https://caramembuatbukucerita.blogspot.com/">bagaimana cara membuat buku cerita</a> di sini. cara membuat buku cerita bisa anda lakukan dengan menggunakan media kertas yang biasa digunakan untuk menulis catatan harian yang kamu buat setiap hari. Menulis Buku Ajar bagi seorang dosen adalah sebuah kewajiban. Status dosen anda tidak akan sempurna jika anda belum menulis dan menerbitkan buku ajar. Ketiga, memilih waktu tepat. Penulis 24 buku itu menargetkan diri satu bulan menulis satu buku. Dan, Habib Segaf biasanya memilih bulan Safar dan Rabiul awal, karena kesibukannya yang luar biasa. ini biSA juga bagaimana cara membuat buku cerita. <a href="https://caramembuatbukucerita.blogspot.com/2018/08/cara-membuat-buku-dengan-teknik-apa.html">bagaimana cara membuat buku cerita di blog ini</a> di sini. cara membuat buku cerita. Apakah anda mau membuat langkah bisa yang jadi buku keindahan dunia yang mana menertibkan ini. Terpanggil untuk mengatasi kebingungan yang selalu ditanyakan kepada saya pada setiap kegiatan pelatihan, workshop, atau seminar penulisan maka saya menulis buku kecil ini. Buku ini saya tujukan untuk akademisi, peneliti, dan penulis buku ilmiah di mana pun berada. Bagi para pemula, membangun sebuah bisnis online itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya. Sebenarnya ada beberapa tutorial online yang mengajarkan tentang cara memulai bisnis online tertentu. Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya sangat banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda. aneka bisnis modal kecil untung besar bermanfaat. <a href="http://jagatusaha.com/">baca lagi</a> di sini. Sebelum baca-baca inspirasi bisnis, kita mau kasih lihat video lucu dari Bank Mandiri tentang anak-anak yang lagi belajar bisnis kecil-kecilan. Internet yang saat ini memunculkan dunia virtual, ternyata mampu mendorong kita untuk membangun bisnis dengan lebih cepat dan dapat dijadikan sumber penghasilan utama (full time bisnis online). aneka bisnis modal kecil untung besar menguntungkan ini. Terlebih saat ini hampir semua orang telah menggunakan internet, jadi agar lebih menguntungkan bisa mempromosikan usaha rumahan tersebut secara online, disamping membuka usaha secara offline di rumah. <a href="https://artikelkudiwordpress.wordpress.com/2018/07/09/peluang-usaha-kecil-sampingan-menguntungkan/">aneka bisnis modal kecil untung besar</a> ini. Bisnis online, bisnis yang sedang digemari oleh penduduk indonesia. Dengan semakin tingginya biaya kebutuhan hidup, kini pendapatan utama terkadang tidak mencukupi. Dengan demikian, kamu dipaksa untuk mencari alternatif pemasukan lain, misalnya saja dengan bisnis sampingan. Bisnis online merupakan sebuah lahan yang berpotensi memberi keuntungan. Dengan modal kecil, Anda bisa memulai bisnis tanpa mengganggu jadwal kerja Anda.Bisnis online memberikan tawaran yang menarik dengan risiko rendah dan potensi keuntungan yang tinggi. Aneka bisnis modal kecil untung besar dalam hal apapun. <a href="http://memulaibisnisx.blogspot.com/">baca lagi saja ya</a> . Peluang-peluang usaha kecil yang bisa untung ini sangat langka. <a href="https://kumpul2.tumblr.com/post/164112537999/info-peluang-usaha-kecil-dengan-modal-kecil">peluang-peluang usaha kecil yang bisa untung</a> ini. Nah, peluang buka usaha warung makan ini besar banget. Apalagi kalau lokasi rumah yang dijadikan usaha berada di tempat ramai. Misalnya dekat kampus, perkantoran, rumah sakit atau ruang publik. Pasti laku deh. Jika Anda memiliki toko online, Anda dapat menjangkau jutaan konsumen lebih daripada siapapun yang pernah menjalani bisnis. Anda pun tak perlu membayar sewa toko. Namun, seperti bisnis lain, Anda tentu memerlukan produk yang sangat baik dan rencana pemasaran yang solid. Bacalah Langkah 1 untuk mempelajari apa yang diperlukan untuk memulai bisnis online. Sejak dari manusia diciptakan Tuhan, topik tentang cinta bakal selalu menarik buat diperbincangkan. Kekuatan cinta bisa berubah jadi energi buat kehidupan, mampu menyatukan dua insan, bikin terluka sekaligus bahagia. Saat kamu mencintai atau dicintai, pengalaman itu sangatlah istemewa dan hanya kamu yang bisa merasakannya. <a href="http://mutiaracintax.blogspot.com/">baca santai</a> di blog. Mungkin selama ini kamu terlalu dibuai oleh kumpulan kata kata cinta romantis, sehingga mentalmu jadi lembek. Karena itu Tuhan “melatihmu” untuk kuat. Karena kita tidak membahas mengenai cinta, mungkin kalian bisa menemukan definisi kata cinta dan sayang. <a href="http://elbuyz.blogspot.com/2016/11/kata-kata-cinta.html">kata cinta dan sayang</a> ini. Cinta tidak selamanya harus memiliki, tetapi cinta akan selamanya kekal abadi di hati kita. Gagal cinta bukan akhir dari segalanya, tapi merupakan awal kisah cinta yang baru. Rasa cinta itu bukanlah hanya untuk pasangan, tapi bisa untuk orang tua, saudara serta sahabat. Namun, di jaman sekarang yang serba modern ini terkadang sulit mengungkapkan rasa sayang kita kepada mereka. Ungkapan rasa cinta tentunya tidak hanya diungkapkan pada hari kasih sayang seperti Valentine. Hari-hari biasapun bisa jadi hari spesial jika kamu mengatakan rasa cintamu. Rasa cinta, rindu, putus cinta serta gembira dapat kamu ungkapkan dengan kata-kata cinta Canva. Bagaimana langkah cara belajar menulis yang baik dan benar. Temukan meja untuk menulis yang baik. <a href="http://belajarmenulistips.blogspot.com/">klik saja dah</a> buku. Jangan mengajarkan anak bagaimana cara menulis yang baik. Biarkan si kecil merasa waktu untuk menulis adalah waktu untuk bersenang-senang, kreatif dan bereksplorasi. Jika si kecil meminta bantuan, tidak apa Mam membantunya. Tetapi jika Mam memaksakan si kecil untuk belajar menulis lebih cepat dengan cara memberikan pelajaran khusus menulis, anak akan merasa tertekan dan mungkin menghindari kegiatan menulis. cara belajar menulis yang baik dan benar adalah seperti ini. <a href="http://elbuyz.blogspot.com/2015/11/menulis-buku-tidak-mudah-dan-solusinya.html">cara belajar menulis yang baik dan benar</a> dalam blog ini. Cobalah untuk tidak melarang anak menulis dipermukaan selain kertas. Jika si kecil menulis dipermukaan lain, sebaiknya Mam mengarahkan si kecil menulis ke tempat yang lebih tepat. Sediakan kertas tanpa garis. Biarkan anak berekspresi sesukanya. aku
  9. Best minoxidil for hair loss | Sep 30, 2018
    I really loved reading your blog. It was very well authored and easy to understand. Unlike other blogs I have read which are really not that good.Thanks alot!Best minoxidil for hair loss
  10. Humidity sensors baby monitor | Sep 28, 2018
    It's late finding this act. At least, it's a thing to be familiar with that there are such events exist. I agree with your Blog and I will be back to inspect it more in the future so please keep up your act.Humidity sensors baby monitor
  11. watmartsurveyz | Sep 27, 2018
    I have read your excellent post. This is a great job. I have enjoyed reading your post first time. I want to say thanks for this post. Thank you...watmartsurveyz
  12. muneeb khatri | Sep 25, 2018
    I adore your websites way of raising the awareness on your readers.Zonnepanelen prijs
  13. VIAMALE | Sep 25, 2018
  14. Karin Eiffel | Sep 25, 2018
    I can set up my new idea from this post. It gives in depth information. Thanks for this valuable information for all,..DETECTIVES MADRID
  15. Janina Bach | Sep 25, 2018
    I really appreciate this wonderful post that you have provided for us. I assure this would be beneficial for most of the people.DETECTIVES MADRID
  16. puzzle toy for dogs | Sep 25, 2018
    Great tips and very easy to understand. This will definitely be very useful for me when I get a chance to start my blog.puzzle toy for dogs
  17. linkerseo | Sep 24, 2018
    Zonnepanelen installateur gezocht? Zonnepanelen kopen? Vraag hier uw gratis zonnepanelen offerte aan bij lokale zonnepanelen installateurs. <a href="https://zonnepanelen-installateur.be/">Zonnepanelen installateur</a>
  18. linkerseo | Sep 24, 2018
    dsad
  19. billu | Sep 22, 2018
    Making with style and getting wonderful compliments on the article is hard, to be honest.But you've done it so calmly and with so cool inclination and you've nailed the activity. This article is had with style and I am giving marvelous compliment. Best!Empanadas near me
  20. Bank Routing Number | Sep 20, 2018
    Thank you so much for ding the impressive job here, everyone will surely like your post.Bank Routing Number
  21. muneeb khatri | Sep 20, 2018
    I adore your websites way of raising the awareness on your readers.Aluminium ramen
  22. PENGOBATAN PENYAKIT KULIT | Sep 20, 2018
  23. obat gudik | Sep 19, 2018
  24. Healthty | Sep 19, 2018
  25. alatbantu | Sep 18, 2018
  26. max | Sep 18, 2018

    Extremely pleasant article, I appreciated perusing your post, exceptionally decent offer, 

    plumbing services

  27. movies123 | Sep 17, 2018
    Wonderful blog post. This is absolute magic from you! I have never seen a more wonderful post than this one. You've really made my day today with this. I hope you keep this up! movies123
  28. Tim Holtzmann | Sep 17, 2018
    Exactly, you're very kind of us about comment!.DETECTIVES PRIVADOS MADRID
  29. Franziska Wurfel | Sep 17, 2018
    Your work is very good and I appreciate you and hopping for some more informative posts. Thank you for sharing great information to us.DETECTIVES PRIVADOS MADRID

    Leave a comment

    Contact Us by completing the form below.

    CERTIFICATIONS

    Our Partners